Boogie Batch
Fermentationsworkshop in zwei Teilen
Session 1: Donnerstag, den 16.01.2025, 18.00 Uhr – 20.00 Uhr
Session 2: Donnerstag, den 23.01.2025, 18.00 Uhr – 20.00 Uhr
Anlässlich des ersten Jahrestages unserer afterWORKshops lädt der Service des Publics im Casino Luxembourg euch zu einem einzigartigen Fermentationsworkshop ein!
Im Rahmen des kuratorischen Experiments Boogie, und inspiriert von Jules Maillots kollaborativem Bierbrauprojekt Milk the Funk, tauchen wir in die faszinierende Welt der Fermentation ein, indem wir unsere eigene Kombucha- Mischung herstellen.
Da die Kombucha- Fermentierung ein zweistufiger Prozess ist, wird sich dieser Workshop über zwei Sitzungen erstrecken und den Auftakt zu den 2025 afterWORKshops bilden:
• Sitzung 1: Wir stellen den SCOBY (die wichtigste Zutat für die Fermentation) her und entwerfen persönliche Flaschenetiketten für unseren speziellen afterWORKshop-Tee.
• Sitzung 2: Wir schließen die zweite Fermentierung ab, füllen unseren Kombucha in Flaschen ab und verkosten zum Abschluss in geselliger Runde die Früchte unserer Arbeit.
Begebt euch gemeinsam mit uns auf diese prickelnde und geschmackvolle Reise in die Welt der Fermentation - Cheers!
Workshop 18+
afterWORKshop
Boogie,
Teilnahmegebühr: 6 € / kostenlos mit dem Kulturpass
Anmeldung: visites@casino-luxembourg.lu